01:57 

Вот вам и «Европу вьюги замели...»

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Всё началось с того, что в субботу вечером меня спросили: «Третьей будешь?» Тут, наверное, следует пояснить для непосвящённых, что полёты положено соображать на троих. Летающих, или нет, не важно, главное наличие минимум трёх дееспособных организмов. А когда речь идёт о поездке за 300 км, вопрос кворума осособенно актуален.
А и поехали, почему нет? В 6 утра выезжаем.
За мгновение до пробуждения приснилось, что пришёл почему-то Джон Сноу Лёшка, который в состав означенных трёх совсем даже не входил, в волчьей мантии и сказал, что зима близко снег, буран и полное светопреставление. В общем, по всему выходит, что никуда ехать не надо, потому что вот. Проснулась, осознала, что какая к чертям зима посреди июля сон это сон, а ехать надо и как раз пора вставать, дальше умываться-одеваться-кофе-завтракать — всё под привязавшийся мотивчик про вьюги, которые замели.
Ну что, встретились, заехали в ангар за аппаратами, погрузились, поехали. Успели отмахать километров 80 по Одесской трассе, а потом в сюжет вмешались непредвиденные «тук-тук» и даже «бах-бах» где-то в недрах ходовой. Предпринятая попытка починиться своими силами успехом не увенчалась, пришлось возвращаться несолоно летавши.

Словом, если снится вьюга, то это вот чему :))

@темы: Фотомания, С приветом из реала, Мы ищем ветер, Летатели

URL
Комментарии
2016-07-25 в 11:40 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Шепет, а почему на троих? Расскажи, а то я в таких тонкостях полный нуб, а мне интерееесно))

2016-07-27 в 14:08 

(@v@)
Хапы будут владеть саванной! (с)
Не жалуйся, всё очень здоровО) Что может быть увлекательнее, чем сломаться на трассе... подумаешь там сон, я б всё равно поехал.

2016-07-28 в 11:41 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Шаманка Ингрид, это наше специфично-мелкотряпчатое, минимальная команда обеспечения. Не уверена даже, что это прописано в официальных документах, но на практике в клубах это твёрдое правило. У самолётов-планеров всё немного иначе, потому как гарантировано есть связь на борту и ваще.

URL
2016-07-28 в 11:48 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
(@v@), так и я ж поехала ))) Гы, сломаться на трассе явно предпочтительней, чем на каких-то манивцях ))
Не, я не жалуюсь, тем более, что и отъехать успели недалеко, и машина всё-таки ехала, так что вернулись без проблем. Просто прикольно со сном вышло )

URL
2016-07-28 в 13:43 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Спасибо))) такие детали очень кстати, когда что-то пишешь))

   

Alter ego

главная