послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
И чтоб в бокалах херес.



Хорошо бы ещё на берегу океана, но то вже панські витребеньки :-)

@темы: С приветом из реала

Комментарии
18.06.2012 в 12:05

Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно (с)
shepet, а мне бы сыра, вот этого, желенького, с дырочками, каллорийного :lip: :lip: :lip:
18.06.2012 в 12:19

послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
*jelena,
Да там всё калорийное )))
Но меня, если честно, больше привлекает тот, что с зелёной плесенью ;-) Из-за него, собственно, и выложено. Херес, рокфор и какая-нибудь фрукта - скорей всего черешня, с учётом сезона )
18.06.2012 в 12:46

Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно (с)
shepet, а я еще ни разу в жизни не отважилась попробовать рокфор)))
А в центре, кажется, диетическая брынза))) У нас тут продают сорт несоленой (ну, не слишком соленой) и нежирной брынзы - цфатский творог. Я его очень люблю добавлять в греческий салат)
А вот такой же виноград я сейчас жую)))
18.06.2012 в 13:10

послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Я плесневые сыры люблю, хоть не все.
В центре, скорей всего, фета. В общем-то её можно считать диетическим вариантом брынзы. В греческий салат идёт именно она.
Кстати, в местах традиционного производства - в Молдавии и по границе с ней - брынзой называют все сыры этого типа, не обязательно солёные. На базаре их продают самых разнообразных сортов и видов. А в магазинах такая вот «несолёная брынза» продаётся под наименованиями «Адыгейский», «Любительский» и «Здоровье», они похожи, но различаются чуть-чуть. Последние два, правда, давно не попадались, зато «Адыгейского» полно.
18.06.2012 в 13:35

Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно (с)
shepet, «несолёная брынза
мням))) вкуснятина)))
а еще я очень люблю моцареллу) Ну, или вернее тот сыр, который здесь называют моцареллой)
18.06.2012 в 15:40

shepet
читать дальше
18.06.2012 в 17:02

послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
МАН,
читать дальше
18.06.2012 в 21:50

читать дальше :secret:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии