послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
И чтоб в бокалах херес.

Хорошо бы ещё на берегу океана, но то вже панські витребеньки :-)

Хорошо бы ещё на берегу океана, но то вже панські витребеньки :-)
Да там всё калорийное )))
Но меня, если честно, больше привлекает тот, что с зелёной плесенью
А в центре, кажется, диетическая брынза))) У нас тут продают сорт несоленой (ну, не слишком соленой) и нежирной брынзы - цфатский творог. Я его очень люблю добавлять в греческий салат)
А вот такой же виноград я сейчас жую)))
В центре, скорей всего, фета. В общем-то её можно считать диетическим вариантом брынзы. В греческий салат идёт именно она.
Кстати, в местах традиционного производства - в Молдавии и по границе с ней - брынзой называют все сыры этого типа, не обязательно солёные. На базаре их продают самых разнообразных сортов и видов. А в магазинах такая вот «несолёная брынза» продаётся под наименованиями «Адыгейский», «Любительский» и «Здоровье», они похожи, но различаются чуть-чуть. Последние два, правда, давно не попадались, зато «Адыгейского» полно.
мням))) вкуснятина)))
а еще я очень люблю моцареллу) Ну, или вернее тот сыр, который здесь называют моцареллой)
читать дальше
читать дальше