воскресенье, 01 апреля 2018

Первое апреля этого года для меня однозначно отмечено знаком рыбы.
А хотите приготовить рыбу по-апрельски?
Так это запросто!В процессе ни одна рыба не пострадала
Ингредиенты
Сыр типа адыгейского — 300 г (1 упаковка)
Нори
Масло топленое — 1 ст. л.
Кунжут — 1,5 ст. л.
Приготовление
Приготовить листы для суши. Круг адыгейского сыра нарезать ломтиками.
Листы нори намочить, завернуть в них ломтики сыра. Обжарить с двух сторон на топлёном масле. Топлёное масло можно заменить растительным, но на топлёном вкуснее.
Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Рецепт взят здесь. Фотографии оттуда же.

В процессе приготовления ни одна рыба не пострадала
)
@темы:
Стянутое,
Праздничное
А в кляре тоже нужно попробовать, я адыгейский только на гриле жарила, офигенно вкусно получается, но с нори да в кляре должно быть ещё интересней.
Да я же не ради фидбэка )) К тому же подбирать новогодние открытки каждому само по себе нефиговое удовольствие ))