02:40 

Цивилизация 2018 - Встречи на границе миров

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
27 мая в рамках празднования Дня Киева на территории Исторического музея проходил исторический фестиваль «Цивилизация». Фотографий много, поэтому я решила разбить их на три поста, выделив отдельно две локации, по которым снимков получилось больше всего. Итак, пост первый, основной.


от античности до ракетной эры

@темы: Фотомания, Страницы истории, Киев

URL
Комментарии
2018-06-08 в 14:03 

Lady Garet
Кто дошёл сюда, уже не сможет вспомнить обратную дорогу.
О, мультифест! Прелесть какая! Рим и Византия сейчас очень популярные направления. Я в позатом году на Крымфесте была на локации римлян: там целая крепость - каструм, и куча пафосных мальчиков в эротичных сандаликах и с голыми коленками в красных плащах. А на Битве Тысячи Мечей в Коломенском была Византийская локация, оттуда на нашу славянскую засылали сватов за невестой)) У них не костюм, а сам пафос в действии, особенно женский - рогатые валяные шапочки, набивные шелка, серебро и камни, а ещё они глаза красили и духами пользовались.

Шотландец роскошен! Но самая стрёмная форма, наверное, была у англичан времён Первой мировой: узкие светлые шорты выше колен и короткая куртка с огромными карманами-кенгуру - во всю грудь и во всю спину. Не было у вас таких красавцев?

Рыцарь-пятнашник в доспехах пафосен! Он ещё и позирует отменно)) Жду следующую партию фоток!

2018-06-08 в 17:45 

Disco Very
люди делятся на тех, на кого можно положиться, и тех, на кого нужно положить
класс!
Смотрю, слабого полу почти нет.

2018-06-09 в 19:34 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Рим и Византия сейчас очень популярные направления.
Глобальное потепление ж )) В жару изображать гоплита или легионера в сандалиях с голыми коленками наверняка приятней, чем викинга в шерстяных одёжках с головы до пят ))

оттуда на нашу славянскую засылали сватов за невестой))
Исторически ж ,вроде, наоборот было, а впрочем... кто знает )))

Не было у вас таких красавцев?
Неа, Первой моровой, кажись, вообще не было, если не считать разных казачков.
В шортах были австралийцы времён Второй мировой, но как-то на фотки, удостоившиеся выкладывания, не попали ( Ну, то есть, на фотках они есть, но сами фотки не фонтан, не стоят обработки(с)один мой друг-фотограф

Disco Very, весь наличный слабый пол зафиксирован )) Две здесь и ещё одна барышня в том посте, который воспоследует. Может, было и больше, я всё-таки не весь день там была, но в общем и целом тусовка была явно пацанская.

URL
2018-06-09 в 23:21 

концептуальная акула
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Шикарно! Чуваки молодцы - такие костюмы, такие детали. И ты молодец, что это все зафиксировала, очень интересно посмотреть =)

2018-06-09 в 23:48 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
концептуальная акула, ой, детальки там вообще, разглядывать и разглядывать. И это ещё сколько за кадром осталось.
Спасибо )

URL
2018-06-09 в 23:56 

концептуальная акула
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
shepet, это же самое-самое - из деталек весь образ складывается =)
Это тебе спасибо =)

2018-06-10 в 01:15 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
Шикарные ребята, вот прямо сразу видно, как всё серьёзно) Я, конечно, гуляла в тот день в ста метрах от музея и знать не знала, как там круто хД

2018-06-10 в 02:23 

Lady Garet
Кто дошёл сюда, уже не сможет вспомнить обратную дорогу.
shepet, хех, глобальное потепление рулит! Но самое страшное - консервы в собственном соку, как этот прекрасный весёлый пятнашник. Вот им под солнышком, а особенно в бою, совсем несладко))

На БТМ сватовство было полуролевое, чтобы туристов развлекать. Но во время упадка Византии таки они к нам, да. В то время Киев находился в самом расцвете и до усобиц, угробивших всю экономику и государственность, было очень далеко.

Слушай, австралийцы Второй мировой - это вообще экзотика! Честно, я вообще про такое не слышала О_О тем более, как реконское направление)

2018-06-10 в 21:11 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Арчибальд Сигизмундович, а мне фейсбучек на хвосте принёс, и у меня как раз зеркалка во временном пользовании. Грех же было пропустить ) И да, всё очень серьёзно и основательно.

Lady Garet, пятнашник, атакованный барышням, жаждущим селфи даже выдал что-то вроде "Только давайте побыстрей, а то сварюсь" )

Вот тебе один из "африканских австралийцев".

А вообще я, каюсь, как-то мало уделила внимания локации Второй мировой, не считая шотландца )))

URL
2018-06-10 в 22:22 

Lady Garet
Кто дошёл сюда, уже не сможет вспомнить обратную дорогу.
shepet, ой, какой стрёмный милашка! Просто мимими))) Да, это почти то самое, что мы видели на Крымфесте, только здесь мужик на мужика похож, а там были совсем зелёные мальчишки, худые, с тонкими ножками. Хотелось обнять и заплакать над их несчастной судьбой с такой-то формой))

2018-06-11 в 08:29 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Lady Garet, на втором был ещё френч с карманАми ) классический такой стиль «сафари» )) И да, мужики взрослые, можно даже сказать брутальные, рыдать над нечастной судьбой не тянет ))

URL
     

Alter ego

главная