королевские гончие взяли мой след | дуб, терновник, ясень и Капустка
Прекрасные тыквочки))
У меня лежит одна, из которой я собиралась что-нибудь приготовить к дате, и никак не собралась)) Наверное, дело в том, что я не люблю есть тыкву, на самом деле)) Только смотреть на нее
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Тыковки чудесные )) И идея с лошадкой, везущей Самайн, мне очень понравилась, хотя не факт, что имелся в виду именно этот аспект )) Это палисадничек комплекса магазинов формата «всё для приусадебного хозяйства», там у них ещё и мини-прудик, и много всего разного. И даже флюгер есть, но я его позорно прозявила ))
Я готовкой тыквы особо не заморачиваюсь, просто пеку ломтями и горячую немного посыпаю сахаром. Или вообще тру сырую в салат. Знаешь, есть такие тыквы с ярко-оранжевой мякотью, которые и в сыром виде вкусные? Во её и тру )
королевские гончие взяли мой след | дуб, терновник, ясень и Капустка
shepet, так оно и бывает))) Я вот белочку видела в форме шоколада и в форме фигурки, а уж сколько дополнительных флюгеров наснимала - не счесть. Причем один из них на соседнем доме, я его два месяца не замечала в упор, а он в форме котика, меэжу прочим!)))
Сырую тыкву в салат - это мысль. А вообще, лучший вариант тыквы, который я пробовала - это манты с тыквой и каким-то мясным фаршем. Тоже тертая и обжаренная с фаршем и луком, а потом этим начинялись манты. Но манты - это слишком замороченно))
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Вау! Котик-флюгер это круто!
О, точно! Тоже ела когда-то манты с тыквой, вкусные ) Мама приятельницы из Казахстана, она готовила. В смысле, приятельница тоже родом из Казахстана, но мама ещё и повар по профессии )) Но да, манты чересчур морочливое блюдо.
королевские гончие взяли мой след | дуб, терновник, ясень и Капустка
но мама ещё и повар по профессии )) Вот! У нас вообще была кулстори с этими мантами. У меня неделю жила подруга, у подруги был мальчик, а у мальчика мама - повар по профессии ХД И где-то они там жили... в азиатских республиках. Хотя сами вообще этнические немцы были, потом уехали и Инку мою увезли)) Этот мальчик сначала готовил нам узбекский плов, а потом приволок такую здоровую дуру, которую он называл то мантушницей, то мантышницей. Огромная советская пароварка в несколько этажей. И мы в ней варили манты с разными начинками, это было примерно как королевские пельмени, только манты)) Упоролись на отличненько))
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Знаю такую мантычницу-мантышницу )) Нас в общаге было три подружки, Маринка из Киргизии, а Светка из Татарии просто поведённая на всяких кулинарно-хозяйственных вещах. Чья была мантышница, толком уже не припомню, но манты они время от времени готовили то одна, то вторая. А ещё клёво было, когда мы летали в Алма-Ате.Там в столовке постоянно давали то манты, то ещё одно блюдо, не помню, как называется - как лагман, только с мантами )
У меня лежит одна, из которой я собиралась что-нибудь приготовить к дате, и никак не собралась)) Наверное, дело в том, что я не люблю есть тыкву, на самом деле)) Только смотреть на нее
Я готовкой тыквы особо не заморачиваюсь, просто пеку ломтями и горячую немного посыпаю сахаром. Или вообще тру сырую в салат. Знаешь, есть такие тыквы с ярко-оранжевой мякотью, которые и в сыром виде вкусные? Во её и тру )
Сырую тыкву в салат - это мысль.
А вообще, лучший вариант тыквы, который я пробовала - это манты с тыквой и каким-то мясным фаршем. Тоже тертая и обжаренная с фаршем и луком, а потом этим начинялись манты. Но манты - это слишком замороченно))
О, точно! Тоже ела когда-то манты с тыквой, вкусные ) Мама приятельницы из Казахстана, она готовила. В смысле, приятельница тоже родом из Казахстана, но мама ещё и повар по профессии )) Но да, манты чересчур морочливое блюдо.
Вот! У нас вообще была кулстори с этими мантами. У меня неделю жила подруга, у подруги был мальчик, а у мальчика мама - повар по профессии ХД И где-то они там жили... в азиатских республиках. Хотя сами вообще этнические немцы были, потом уехали и Инку мою увезли))
Этот мальчик сначала готовил нам узбекский плов, а потом приволок такую здоровую дуру, которую он называл то мантушницей, то мантышницей. Огромная советская пароварка в несколько этажей. И мы в ней варили манты с разными начинками, это было примерно как королевские пельмени, только манты)) Упоролись на отличненько))
из Татариипросто поведённая на всяких кулинарно-хозяйственных вещах. Чья была мантышница, толком уже не припомню, но манты они время от времени готовили то одна, то вторая.А ещё клёво было, когда мы летали в Алма-Ате.Там в столовке постоянно давали то манты, то ещё одно блюдо, не помню, как называется - как лагман, только с мантами )
ооо, вкусно должно быть))
Вах, какая аватарка! Это новая, судя по всему?
Я тоже
это всё Самайн)))